Интернет

Что со мной? Попала в "сети"
День теперь летит стрелой.
Я общаюсь в интернете
Интересно, Боже мой.

Там друзей, подруг хороших
Очень много я нашла
Виртуально дружим вобщем,
Вот такие вот дела.

СМСки, писем куча,
Сайтов всех не перечесть.
День теперь такой кипучий,
Даже некогда поесть.

"Дом" смотреть мне неохота
И другую ерунду.
Я наверно на рабту
Даже завтро не пойду.

Муж спросил потом сыночек:
-Ужин где? И хлеба нет.
-Занята я слишком очень,
Вот такой вот мой ответ.

Вы, подружки не зовите
Пообщаться, погулять,
А на сайт мой заходите,
Чтоб со мною поболтать.

Каждый день я с "интернетом",
Может сделать выходной,
Чтоб в реальном мире этом
Не остаться мне одной.


Рецензии
Смех смехом, но реально затягивает!
Даже очень интересно общаться с людьми, у которых такое же увлечение!)

Марина Клэнси   18.03.2011 09:02     Заявить о нарушении
Да, столько возможностей нам дает интернет.

Лариса Резаева Деревнина   18.03.2011 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.