Паутина времён

В старом доме живёт
Паутина времён,
Никого-никого не тревожа.
Тот, кто видел её,
Молод был и умён
И удачлив, наверное, тоже,
Только после того,
Как её замечал -
Почему-то старел моментально.
В паутине времён
Есть начало начал...
Мчится мир колесницей фатальной...


Рецензии