Пришло

Думы я покою
Доброю поклажей:
Все у нас чужое
Только время наше.

Словно вьюгой белою
Суета нас кружит-
Тренируя тело
Забываем душу.

И по этой тропке
Чередою шумной
Нагло или робко
Шествуем бездумно.


Рецензии