Афган молодых ребятишек

Ветер с силой свечу задувает,
Но не может её погасить,
В жизни тоже такое бывает...
И мы просим за это простить.

Афган молодых ребятишек
Забирал совсем не стыдясь,
И Чечня была девкой бесстыжей,
Цинки слав по домам и смеясь.

До сих пор молодые ребята
И поэты с чистой душой,
Светлой памяти старшего брата
Пишут песни о жизни о той.

Где под ливнем свинца из орудий
Проливалася русская кровь,
И ни слова не будет прелюдий,
У иконок зажгут свечи вновь.


Рецензии
....бедные их Матери.....

Ломающая Стереотипы   28.11.2010 01:52     Заявить о нарушении
....................да, точно, братишка. Без слов.

Ломающая Стереотипы   29.11.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.