Как быстро мы с тобой расстались

Как быстро мы с тобой расстались.
От позора мы спасались.
Нас с тобой все упрекали,
Подло грязью обливали.

Мы у поезда стояли,
Кулаки до боли сжали.
Два часа мы временили,
А затем на век простились.

Так грустно мне. Ты мне привиделся во сне.
Тебя узнал я по улыбке.
Вновь на перрон пришёл я, чтоб найти тот сон.
Но это было лишь ошибкой.
Я жду тебя, давай сначала всё начнём,
Уедем далеко отсюда.
Там будем жить с тобою только мы вдвоём.
Надеюсь я на это чудо.

И снова я один мечтаю.
Видеть я тебя желаю
И вести с тобой беседу.
Вновь на поиски я еду.

Я не сплю, не ем, как надо.
Для меня жизнь стала адом.
Без тебя я стал лентяем.
Чувство, будто умираю.


Рецензии