Твой мир

1 куплет
Смотри, я стал как тень
Ты помнишь этот день
Когда в твоих глазах я тонул?

Все было как в кино
Летал, врагам назло
Но тут любовь дала мне отгул

Теперь я сам не свой
Спешу к тебе домой
Сказать, что не забыты мечты

Взгляни в мои глаза
Ты видишь? Это я!
Но вот в глазах моих уже не ты…


Припев
За тобой иду я следом
Стану я твоим бредом
Я ухожу в новый мир без тебя навсегда
Пусть каждый день этот мир вспоминает меня 

2 куплет

Ты лучше всех смогла
Создать мир для меня
Но только я устал от ласк

Невыносим твой мир
Где в каждом доме был
Наверно, это не для нас

Играл с тобой в любовь
Сжигая в венах кровь
Но оставалась в сердце дрожь

Прости меня, мой друг
Избавь себя от мук
Когда-нибудь меня ты поймешь


Рецензии