Путь

1 куплет
Ты закрываешь глаза
Все, что есть у тебя
Сотни дорог в никуда, без смысла

Можно ли время стереть?
Ты ведь так хочешь гореть
И в голове сохранить мысли

 Припев
Вот только звезды
Так далеки
Может быть просто
В небо взгляни?
Но как увидеть свет в конце Пути?

2 куплет
Можно вечно гореть
И снова захочется петь
За поворотом нас ждут, ты сможешь

Тот, кем хочется стать
Может, верь мне, летать
Сердце стучит молотком по коже

Припев
 
3 куплет
Знаешь, это не сон
Ты в дорогу влюблен
Мелкий дождь по щеке, как слезы

Страх-это слово «нет»
Ты ведь знаешь ответ
Если сейчас не встать, то поздно


Рецензии