Пародия на стих Я такая, как есть

Я такая как есть! Я не буду другой!
И вообще я бездарность и поэт никакой.
Я наивна бываю, бываю вредна.
А по сути всего лишь мозгами бедна.
Я такая, как есть! Я умею любить.
И на улице часто люблю покурить.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Занимаюсь я боксом, вашу маму итить!
Я такая, как есть! Я похожа на страсть.
И поржать на уроках мне нравится всласть.
Я немного грущу и немного смеюсь.
И немного повешусь, и чуть-чуть утоплюсь.
Я такая, как есть! Я люблю помогать.
Но на мнение других глубоко мне плевать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Я величия манией бываю больна.
Я такая, как есть! Я не стану иной!
Пойду в угол, поплачу у вас за спиной.
Вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
До свиданья, друзья, я пойду утоплюсь.


Рецензии