ведь счастье не так уж далеко...

Я сигарету закурю...
Кофе из глубокой чашки надопью...
Подумаю я о высоком...
О чем-то важном и глубоком...
И мысли в небо воспарят...
Меня от жизни мысли отдалят...

И греет дым
меня внутри так нежно...
И утихнет пыл,
что во мне горел так безудержно...

Я позабуду все на свете!
Так хорошо ведь жить на сей планете...
Я уговорю себя любить...
Радоваться жизни и о бывшем не тужить...
И снова так легко...
Ведь счастье не так уж далеко...


Рецензии