Слепой художник

Холсты, кисти, по полу разлитые краски,
Создание Иллюзорного мира, после встряски.
Беспорядочно по полкам раскиданы маски,
Сегодня буду зол, а завтра переполнен ласки.

Каждый день новый образ,
Каждый день много фраз,
Новая точка, слишком много лишних фаз,
Меняется всё, кроме блеска карих глаз.

Столько масок одето, столько ролей играл,
Думал говорю праву, когда на самом деле лгал,
Не давая передышки сменам, себя потерял,
Ну а теперь пора найти себя, момент настал.

Слепой художник, рисовавший слепую картину,
Слепо бродящий и слепо наступавший на мину.
Теперь новая картина, избавить от бед не прошу,
Аллах, прошу лишь дай мне силы, а краски сам поберу.

Ручкой мчась по пустому листу,
Рисую образы, подбираю рифму.
Для жизни подбираю по-ярче цвета,
Застыл, то ли кончились краски, то ли слова.


Рецензии
Хорошо.В ритме рэпа.Нравится и мысль тоже нравится.
Н.

Крылатка   17.10.2009 15:46     Заявить о нарушении