Не торопись сказать обидные слова...

Не торопись сказать обидные слова...
Не всё и не всегда в нас время лечит...
Пусть даже пролетят потом годА...
Слова те...Душу просто искалечат...
Не дай обидам сердце покорить...
И не пускай туда отростки мести...
Забудь всё...и начни опять любить,
Не уронив достоинства и чести...
Дай Бог тебе, терпения и любви...
Дай Бог, уметь прощать и просто верить...
Обидные слова...их прочь гонИ...
Когда уйдут...закрой плотнее двери...


Рецензии
Несколько лет назад на просторах фэйсбука прочитала это стихотворение.
Оно до сих пор мне помогает.
Благодарю за такое произведение 🙏

Мина Рэд   26.02.2023 16:13     Заявить о нарушении