Этот день и с тобою навеки мы будем вдвоем...

Этот день и с тобою навеки мы будем вдвоем
Словно птицы ночные летят под закрытым окном
Вспомним жизнь и несет нас на крыльях по миру шальных
И то небо что было с тобой нам одно на двоих

Ведь я рад что летим мы с тобою навеки туда
Где бокалы за жизнь мон сеньоры допили до дна
Вспомним смерть что разбила немало живущих сердец
Вспомним взгляд этот детский стоящий в коленях отец

Это края больше некуда сбрасывать сны
Разделилась дорога запуталось все подожди
Просто вспомним начало где было у нас все как есть
Вспомним то что осталось не эта гремучая смесь

Не бросай меня в этой загнившей пучине морской
Не умею я плавать в унылых степях с головой
Вспомни смех что когда то тебе навсегда я дарил
Вспомни чувства мои и тогдашних страстей яркий пыл

И достаточно мне лишь холодного взгляда
Побороли судьбу и теперь нам досталась награда
Вспомним детство счастливое сахар и сладкие сны
Сны где нет аттестатов где пьяные спят пацаны

Вот и все я закрою глаза как дурак молодой
В знак почета я землю своей прочешу головой
Вспомним день где навеки мы были вдвоем
И тех птиц что летелипод нашим закрытым окном


Рецензии