***

Мысли есть колдовство,
Разум есть истинный свет.
Скажи, там ничего нет?
Или тьма – твое естество?

Первые шаги есть полет,
Слова есть истинный бред.
Но разве это запрет,
Теплотою сокрушать лед?

Касания есть разговор,
Взгляды есть частота.
Подумай, в чем простота?
Что может нарушить спор?

Желание есть вся жизнь,
Действие есть обряд.
Постой, не смотри назад,
Лучше к свету лицом повернись.

Прищурился – хороший знак.
Только руку не поднимай.
Никогда свет не закрывай
Ни себе, ни тому, кто враг.

7 июля, 2009 год


Рецензии