Знаю, милый, меня вечерами ты ждешь...

Знаю, милый, меня вечерами ты ждешь:
Свет не гаснет в окне, виден твой силуэт.
Но меж нами стена. И за окнами  дождь
Барабанит в стекло грустной песни сюжет.

Ты меня не зовешь.  Да и я не зову.
Вряд ли нам разорвать наших судеб  звено.
Может, в жизни иной, не во сне - наяву,
Ты откроешь свое предо мною окно.

Вспыхнет яркий огонь в наших грустных глазах
И почувствуем мы трепет  ласковых рук.
Сразу кончится дождь. Высоко в небесах
Разорвется ненужных условностей круг….


Рецензии