Прекрасная Эпоха

В глазах потемнело, но паники нет;
На улице снова закончился свет.
Любовь догорела остался туман,
И я дописал свой осенний роман.

Роман?
Да!

Хотелось исполнить КРАСИВЫЙ роман...
Но времени нет, уже в номер пора.
Сценарий сгорел, да и автор болван!
Полно... ведь он легок как ветер с утра..

Словно дождь... Дай подумать, всего ничего:
Ну капли, ну много, ну радуга будет...
Ветер холодный но мне горячо
Ну любишь, ну ладно, но она ведь не любит..


Рецензии