Прощание с Мастером

   Я люблю этот парк,  и парк любит меня. Он всегда радуется моему приходу,  посыпая дорожки лепестками черёмухи, жасмина, или омывая их дождём. Осенью он украшает их разноцветными листьями, а зимой посыпает снежком. Но сегодня я пришла сюда что бы простится с Мастером, и парк это знает. Он окрасил вечер в розовый цвет. Птицы умолкли. Ветер прилёг на траву, подперев голову прозрачными крыльями, и слушает голос моего сердца, а оно говорит:
- Ну вот и пришёл день расставания. Ты был надеждой в одиночестве моих дней. Ты был страхом моих сомнений, уверенностью в моей вере. Только веря что ТЫ есть- я жила. И вот появился ты.  Ты появился что бы освободить меня из рабства которое я создала сама. Ты появился что бы сказать  мне что я свободна. Что я должна вернуться в мир предназначенный мне. Я поняла всё что должна была понять. Я поняла что люблю тебя более чем всех тех кто встречался мне в моей жизни. Я люблю тебя больше чем предполагала. Ещё я поняла что нам не суждено быть вместе.  Я всегда буду помнить что любовь- это свобода. Любовь к тебе - это  печальный урок который я получила после столь долгих лет жизни. Всё это время я жила любовью к тебе, а этот сладко-горький урок отписал мне вольную. Всю мою оставшуюся жизнь я буду с нежностью и благодарностью тебя вспоминать. Благодаря тебе я научилась любить, и я верю что буду счастлива с тем кому я всю без остатка отдам мою любовь. Ты был моим учителем, моим Мастером, но теперь наши дороги расходятся. Ты найдёшь другую ученицу, или не-Маргариту, а я... Я отдамся воле судьбе и буду ждать свою половину.
Прощай мой друг. Будь счастлив.


Рецензии
Н Н И И К К О Л Ь
Н Н И И К К О О ЛЛ Ь
ННННН И ИИ К КК О О Л Л ЬЬЬ
Н Н И И И КК К О О Л Л Ь Ь
Н Н И И К К О Л Л ЬЬЬ

Алексей Грасс   08.09.2009 19:18     Заявить о нарушении
так нужно было,.... :)

Николь Богус   08.09.2009 21:50   Заявить о нарушении