Никогда

Тихая музыка рядом плывет,
Просит зайти на минуточку в гости.
Но мне важнее сейчас игра в кости,
Так что мелодия пусть подождет.

В ночь отключиться, проснуться к утру,
Все позабыв о вчерашних мышленьях.
Прошлое – словно, в камине поленья.
Нет, я не умер, я жил и живу.

Мысли, безделье и обморок вновь;
Жизнь – черно-белые калейдоскопы.
Стоит ли каждый день под микроскопом?
И так понятно, что здесь только кровь.

В этой запекшейся капле меня
Нету того, что зовется любовью.
 Я лишь способен одаривать болью,
Даже когда я от вас без ума.

Смешанный с грязью осенних дождей;
Стою, смотрю в отражение лужи,
Но в ней лицо абсолютно мне чуждо,
Жизнь в тех глазах быть не может моей.

Ведь он упал, я – еще на ногах,
Взгляд весь в слезах его, я – улыбаюсь.
Возможно, завтра я с ним поменяюсь,
Но быть таким же, как он – никогда!

                /19:11/
                08.09.09


Рецензии
просто роскошь мысли.
точнее не скажешь,
бесподобная глубина

Егана Джаббарова   11.01.2012 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ганс Мёрдер   11.01.2012 17:01   Заявить о нарушении