Не могу Всё не так

Не могу…Всё не так…
Ускоряет Небо шаг…
Круговерти не хватало –
Интригует Зодиак.
Не хочу, не могу…
Вроде, шёл, - уже бегу:
Моё розовое сердце
Умирает на снегу…
Только знаешь,
Ты ломаешь
То, что Вечность
Берегу…

Соль ночей, недосып…
Я расколот, я разбит.
Мне бы взять – остановиться,
И сказать: «Любовью сыт!»
Только нет: «Видишь, я
Для тебя проплыл моря».
Только что тебе за дело –
Ведь не трогают тебя
Ни ладони,
И ни губы,
Ни прошедшие
Моря…


Рецензии