глупости про мишку

Ты знаешь, а я ведь не верю в любовь
Хотя и читаю добрые книжки
На спинке дивана подаренный мишка
И плюшевый заяц, жующий морковь

Банальная рифма, и тошно до жути
А что же поделаешь? Как ни верти.
Работаю я с девяти до шести
А разницы в общем-то нету. По сути

Я просто не верю . и ладно. И  пусть.
Курить – это тоже не всем по карману.
Пусть мишка живёт твой на спинке дивана
Ведь мишка не любит. И я не боюсь.


Рецензии