мои стихи

мои стихи - следы обид,
как шрамы от ударов плетью,
всё ясно и сюжет избит,
мой номер постоянный - третий,
я словно блики в объектив,
я вечная тебе помеха,
после еды аперитив,
как грустный клоун среди смеха,
нет места для меня нигде,
мне тесен твой многоугольник,
я словно пятница к среде,
я красный перец в твой рассольник,
так отпусти меня скорей!
и крыльев не держи помятых..
я знаю, я тебя сильней!
и лучше всех их вместе взятых...


Рецензии