Чаша грез

Не надо горького вина.
Та чаша выпита до дна.
Хмельной надеждой теребя
Напрасно мучаешь себя.

Зачем тебе пустой вопрос.
Ты врешь в душе самой себе.
Забудь ошибку тайных грез,
Ведь правда не нужна тебе.

Возьми бокал с живой водой,
А чашу выбрось навсегда.
Простить с гнетущею игрой,
Которую вела одна.


Рецензии