Я верю лишь тебе, ОГНЮ!!!

С тобой по жизни мне шагать.
Я знала ты придёшь ко мне.
Не нужно мне тебя искать
И поискам твоим пришёл конец.

Любовь независит ни от чего.
Идёт из души, она-из Огня!
И Белый Огонь горит от Любви,
Питая меня...

Огонь-его яркое пламя
Всё разжигает во мне.
Но осторожней в вечернее время
Не надо будить меня...

И тот огонь, похожий на тебя,
Во мне пока он дремлет.
Он-весь из Красного Огня,
Огня крови и зову крови внемлет.

Однако я хочу того,
Чтоб был разбужен он,
Тогда сольются два Огня в одно
И мой, и твой Огонь.

Опять пишу тебе письмо,
Я не могу молчать,
Я сново соберусь в поход.
В поход, в котором нужно ждать.

Ждать сново буду я письма(звонка)
Хотя бы это чаще было...
Не говоря о том чтобы увидеть мне тебя,
Услышать мне бы голос...

Я буду ждать письма(звонка)
И вопреки всему
Хочу увидеть я тебя.
Я верю лишь тебе, ОГНЮ!!!


            1996г.


Рецензии
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.