там где ты

желтые
листья
мокрые
дороги
пробки
будни
все возьму в скобки
перемножу
на ноль
лето
постой
где-то
еще вчера
в потоке ветра
как игра
солнечного света
радуга
горы
снег
цветы
и ты
и ты...
там воздух
воплощенье
чистоты
до высоты
рукой дотронуться
так просто
так незаметно
наступленье
темноты
и звезды с неба
так чисты
и ты
и ты...
чуть выше
царствует свобода
дышать
сложнее
думать
проще
когда до горизонта
горные хребты
природа
покоряет
совершенством красоты
ее черты
в душе
и ты
и ты...
там хочется
дотронуться
до истинности простоты
молчать
дышать
любить
жить
улыбаться
пласты
извечной мерзлоты
рассматривать
и согреваться
там где сбываются мечты
и ты
и ты...
ты
больше чем простор
безбрежных гор
кристальной чистоты
воздушных масс
и солнечного света
лета
ты
тот
с кем хочется
молчать
любить
жить
дышать
ждать
улыбаться
срываться
в наступленье темноты
и согреваться
сливаться
с воздухом
дотронуться
до звезд
до высоты
до истины
прислушиваться
как в потоке ветра
у лета
взятого взаймы
нам шлют приветы
горные холмы
ответы
ждут
когда вернемся мы
когда мы встретимся
горы
я
и
ты...

6/09/09


Рецензии