тёмная К

сижу я сам не зная
с горелой темнотой
и стул пылает рядом
с бутылкою вина
от света изумленье
увидел я тогда
что никого нет рядом
сидевшего во тьме
и страх попал мне в руки
в дверях услышал стуки
и замерев на месте
не двигаясь ни как
упала ручка вместе
с рисунком на кровать
и понел я сейчас же
что в комнате сижу.


Рецензии