Вечный Анус

Каждый день и каждую ночь
Я гоню свои мысли куда-то прочь
А они… Они не уходят…
И каждый раз я молю об одном
Чтобы любовь не покинула дом
И каждый раз получается, вроде…

Каждый верит и каждый живет
Пусть зомбоящик отчаянно врет
И краска стыда не покрыла все первые лица
Жизнь такова какова она  есть,
Мы забываем про совесть и честь,
Но, даже во сне покоряем столицу

Как иллюзорна империя грёз
Тут как бы живут и как будто всерьёз
И каждый надеется как то куда то пробиться…
Здравствуй, деревня Большие Лужки,
Скоро накажут тебя за грешки
И в почку воткнут просто так  заостренную  спицу…

Ты тихо сгниешь  неизвестным героем
Или тобой окрестят лепрозорий
Или тобою накормят стада и, возможно, народы
Было б смешно, кабы не было грустно
Коль хватит капусты куплю Заратустру
И он  пропоет что вокруг все  сплошные уроды

А я начинал не о том , но  я  выжил…
Роды свободы закончились грыжей
Во мне просыпается старый еврей Нострадамус
Мы знаем о том, то что было и будет
Мы, кажется, есть и мы, кажется, люди
И , кажется, нам  не хотелось уйти в Вечный Анус…

И каждый день, и каждую ночь
То бурбон, то гашиш, то классический скотч,
То бомба в царя, то граната под танком...
И хочется жизни не меньше чем смерти
В давно надоевшей тупой круговерти…
Но как же мне жаль что  планета заложена в банках…


Рецензии
Дим... Сумасшедший драйв, крик, где-то - вызов.. Блин.
Музыка боли, до................

Ты меня понял. Спасибо, Дим.

Бильковский Майк   22.12.2016 20:14     Заявить о нарушении
Понял, Миш.

И ты всё правильно понимаешь...

Никогда они не нажрутся...

Дмитрий Рудаков   22.12.2016 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.