колонка неадеквата

хожу, считаю шагами квартиру.
от стола до стола ровно пять.
стреляешь глазами как в тире,
тонкая кошка, красивая ****ь.
ночью летаешь в свои астралы,
топишь себя и город в словах.
помнишь, когда-то ты сказала,
что нету правды моих глазах?
помнишь, когда-то были любимы?
верили в сказки, читали сны...
нам апогеем станет картина:
ядерный гриб посреди весны.


Рецензии