Святая Благодать!

Как хочется мне жить Твоею Правдой.
Как хочется идти Твоим путем.
Скажи что, Боже, нынче сделать надо,
Чтоб быть с Тобой и ночию,и днем?

Тебе служить и жить одним Тобою,
Быть верным и Тебя не предавать?
И все,что происходит здесь со мною,
Все от Тебя - Святая Благодать!

Мне плохо от того,что прозябаю.
Что здесь живу,жалея лишь себя.
Что сделать мне с собою я не знаю,
Чтобы любить и ближних,и Тебя?

Подай мне силы со страстями спорить,
Чтобы Святыни псам не отдавать.
И в сердце Храм, о Господи, построить,
Чтобы не рушить мне, а созидать!

Дай мне идти Твоей дорогой славной,
Воздвигни на Руси былую Рать.
Дай отстоять нам веру Православных,
Чтобы жила Святая Благодать!
 
         11.02.2009


Рецензии