Жизнь без любви

Я в последний раз прикоснусь к твоим губам,
Я в последний раз посмотрю тебе в глаза
И пущу слезу тебе по щекам
Я скажу тебе то, что не могла сказать.

Пусть же плачет дождь и течет его поток,
Чтоб не видно было наших горьких слез
И умрет в земле нашей любви росток,
А за ним умрет море сладких грез.

Пусть замолкнут все, и оглохну я
И вокруг меня, будет пустота,
Пусть исчезнет с глаз эта красота,
А былая суть уплывет в моря.

Не цвети, не расти, не звени
Ты не пой, не шуми, не зови,
Ты не бейся же сердце в крови
Только жизнь ты попробуй пойми!


Рецензии