Победа от демонита!

Я б песню спела вам друзья,
Но муза встала в край меня,
И так скажу словами устно
Как в жизни моей бедной пусто!

Чужой мне взор упал в лицо
И засудил несправедливо
Я была сровнена концом
И опозорена смешливо.

Но взор мой не изверг позор
Не излилось с меня и слово
Я взглядом пресекала говор,
Что стало мне самой уж ново!

И как не странно в этой сцене
Была плохая сторона,
А я в своей спокойной лени
Воздала больше чем сполна

А эта нечисть, словно демон
Впивается в наивный вид,
И окружен поддержкой – всеми,
Мне горло грубо осадит!

И только взгляд беспечно свежий,
от демонита защищал,
А голос мой спокойный, нежный
Им в  утешение не звучал.

Меня скрывала оболочка
И их безвыходь проняла,
И им пришлось поставить точку,
Вот так победу я взяла!


Рецензии