Уж два раза

Уж два раза

Я прышел ни откуда;
да иду никуда...
По по дороге не известной
блуждаю -- случайность
меня разделяеть на всем.
Вот моя жизнь,
под снегом моя теплота!..

Нет цветков на дороге моей;
даже и зори
не блестять над головой!
Крупные камни, да не сапфиры
попадають у сумку
за моею спиной...

Ты не моя, и я не твой.
Откуда мы?
-- Не идем домой!
Ведь это на самом деле
есть и спокой...
За нами наблюдает кой герой?

Да не падай!..
Из-под ног не прыйдуть,
златые камни, окрасить нашу путь.
Потому, не жалей;
только пей -- как ночной соловей...

Заливаясь вином. как скорей!

Я прышел ни откуда;
да иду никуда...

Да встретились мы,
за чашкой чая,
уж два раза.
Но я не твой,
ты не моя.


Рецензии
Все барышни таковы:
- Чуть, что - и прибрали...
Не сдавайся, Микола!
Я за тэбэ!

С уважением, В.Б.

Вячеслав Березовский   08.09.2009 21:57     Заявить о нарушении