Всем кто о славе мечтает, посвещается

Затонул корабль, мачта сломлена.
Пела колыбельную волна
Быстро обволакивало облако
покрывалом времени и сна

Не похож теперь на быстроходное
Судно, рассекающим ножом
Резало не давно волны гордые
А теперь глубины за бортом

Не вспорхнет, не лодка он подводная
Для подводной жизни не готов
Пошумит, пройдет молва народная
И развалиться на множество кусков


Рецензии
Понравилось.
Слава бывает разной.
http://www.stihi.ru/2010/04/29/6076
Удачи. Наталия.

Наталья Парус   05.05.2010 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.