Музыка

Трубач! труби подъём!
Скрипач! скрипи отбой! —
Чтоб были мы вдвоём
с тобой!

Флейтист! флейт; для нас!
Органь нам, органист!
Играйте рэггей, джаз
и твист!

Скрипач! скрипи восход!
Трубач! труби закат!
Пусть кровь кротом скребёт
в висках-тисках!


Рецензии