Шалфей. Полуночные диалоги о

          Я не умею ходить по воде.
          Я боюсь умереть не рассказав,
          как люблю тебя.
          В седом серебре,
          себя бичевав,
          не отрекалась я.

Я в тебя
томительной негой и грустью,
сладкими водами, томным желаньем,
вольюсь красной ртутью…
Не веруй! Сна толкованьем
прошлого не изменить! Я буду рядом, любя.

          Я не умею парить в небесах.
          Я боюсь умереть не рассказав,
          как люблю тебя.
          Жасмином и липой пропах
          зеленый твой шарф…
          Закрыв глаза, я слышу трель соловья.

Я в тебя
бесконечным дыханием,
застенчивым взглядом,
любовным гаданьем,
живительным ядом
вольюсь, душу твою углубя.

          Я не умею жить без тебя.
          Я боюсь умереть, не рассказав
          Как сильно люблю…
          Бродят кошки, по сердцу скребя.
          Душу мою истерзав,
          подбросят огня в коноплю.

Я с тобой…
Спасибо, радость,
что ты живешь для меня.
Я погибну, не вкусив эту сладость,
если прогонишь, грубя.
Не гони! Дай испить этот зной!

          Я переживу тебя ровно на 2 часа
          И умру страшной смертью
          От нехватки любви…
          Я лишь боюсь не успеть рассказать
          что ты снишься мне каждую ночь.

/сентябрь, 2009 г./


Рецензии
Знакомое чувство... да и ваши слова пульсируют как кровь из раны... понравилось :)

Алекс Ли   16.01.2010 15:03     Заявить о нарушении
приятно.
спасибо.

Ольга Касабуцкая   16.01.2010 17:57   Заявить о нарушении