капли

капли дождя мягко падают на асфальт немой,
собираясь вместе создают лужу или ручей..
этот город пока как бы не мой,
но тогда скажи мне чей?..
тихо, спокойно вокруг
не считая динамиков шум суразный,
это своего рода круг,
но не замкнутый, а своеобразный.
верь на слово я вижу тебя насквозь,
шёпотом скажу тебе об этом,
мы словно вместе и словно врозь
этим 2009 новым летом.
я не скучаю и не скучает мир,
втирая в вечность повседневность,..
а разве кто-то огбещал всё время пир?
звучит, пожалуй, как нелепость.
придёт время, а время идёт,
а может летит, до сих пор сомневаюсь,
и снег обязательно с неба пойдёт,
а что-то ценное врядли, улыбаюсь..
вселенная кажется смотрит на нас
в деталях объяснить я затрудняюсь,
это как в игре отдать пас,
забили гол, радуемся вместе, меняюсь.


Рецензии