Вот и осень опять возвратилась

Вот и осень опять возвратилась
хмурым небом,унылым дождём.
В разноцветный наряд нарядилась,
я ж довольствуюсь прежним старьём.
За окном одиноко,тоскливо.
За окном ветер рвёт провода!
А во мне,что-то снова заныло.
Может быть,это ноют года.

Безответным вопросом задался:
"Почему осень давит на грудь,
почему,как-бы я не старался-
-от неё не сбежать,не свернуть?"
И на кухне,за крепеньким чаем,
вглядываясь в осеннюю даль,
я другого себя повстречаю.
И быть может,развеется хмарь!


Рецензии