Сезонники

Соседи нашли нас живыми               Em F#m Hm
Мы вбились в одно покрывало
Всё кончилось глупо и сыро
И ты уставала
На полке серёжки и деньги
Собаки все раны залижут
И время теперь несоперник
И молодось ниже
В коробке осталась записка
Два слова: "забыла напиться"
Лежала хорошей и чистой
С застывшею мыслью
Кирпичная кладка укроет
Полы будут ждать наводненья
Мы в море стремились душой
И так не оделись
В газетах напишут "напрасно"
По радио скажут "бывает"
И только наивное эхо
Вдруг нас потеряет
За мягким диваном найдётся
Одежда и пара флаконов
ТЫ будешь неистово белой
А я тёмно-чёрным
И только вода в батареях
Напомнит о нас горожанам
Друг к другу мы были теплее
Сезон отыграли


Рецензии