Корсар - экс Косарь

                Раззудись, плечо!
                Размахнись, рука!
                Ты пахни в лицо,
                Ветер с полудня!
                Освежи, взволнуй
                Степь просторную!
                Зажужжи, коса,
                Как пчелиный рой!
                А.Толстой, "Косарь"


Не пойму никак,
Не до-doom-аюсь,
Не врублюсь никак мыслью в дерево,
Растекаяся, убиваяся…
У меня мышцa - шире батькиной,
У меня сапог икс-икс-элевый,
Нагоню самогона бутлежного,
Заработаюсь с этим зелием!
Да в ох-Shit-ный день,
В мазафакный час
Без трусов на свет появился я!

За шерифову дочку сватался,
Ох же Мэри мне приглянулася,
Ой по прерии
Из-за Мэри я
Наскакался-то,
Без коняшечки!
Старый хрыч, fuck off,
Заупрямился,
Неделю в карцере
Прохлаждался меня!
«Не отдам ковбою
Я Машеньку…
Сделай мани –
Тогда по-doom-аю…»

Я спущусь по реке
Миссисипушке,
До залива, до Мексиканского,
Ты не плачь по мне, Мэри!
В скорости
За тобой приду, да с пиастрами!

Я куплю себе
Саблю острую,
Да наймуся я
К Джеку Спэрроу!
Буду резать я
Бошки глупые,
Бошки с вошками,
Американские!
И пойдём гулять
По Карибушкам –
Широко, ты, море
Раскинулось!
Прямо к острову понадвинулось!

Расступись, народ!
Размахнись, рука!
Абордаж идёт
На «Жемчужине»,
Как навалимся
Чёртовой дюжиной,
Поднарежемся
Ромом крепеньким,
Поднатужимся
С такелажем – то,
Поднарядимся
Мучать кракена –
Оборвутся
Щупальца мощные,
И закрякает
Кракен Ктулхович!

Я приду с сундуком –
Пистолет к виску:
«Отдавай мне, шериф,
Свою доченьку!
А не хочешь –
Вот тебе золото –
Да поплавай
В глубинах зомбиком!
Съест тебя теперь
Кракен Ктулхович!
На сундук мертвеца
Поспоривший!»


Рецензии
Кракен Ктулхович 4ever!

Аврора Хмельная   24.01.2010 19:38     Заявить о нарушении
Пнглуи МглуНАХ!

Летишутенго Рижассап   24.01.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.