запах

Ты не пахнешь снегом, влагою речной,
ты не пахнешь летом, осенью, зимой,
Улицей и лугом, зноем и грозой,
Медом, рожью, сливой, листьями, смолой.
И в себя впитала запах ты иной...
От ушей до пяток пахнешь только мной.


Рецензии