Колдунья Осень

1.Я свой взгляд подниму в облака,
С кем-то криком прощаются птицы.
Им пророчила Осень снега,
Им теперь неспокойно, не спится.

Мы откроем все двери ветрам,
Песня небом за стаей летела,
Но они так кричали не нам.
Я останусь , так Осень хотела.

Припев:
Колдунья  Осень,
Ты зачем наколдовала
Последнее любви тепло.
Колдунья Осень!
Лето не пускала,
Но оно ушло…Ушло…Ушло!....

2.Слышу ясно, что ты за спиной
И смеёшься в раскрашенном  вихре,
А в улыбке твоей огневой
Есть следы от дождливой палитры.

Даже наше с тобой колдовство
Не вернет улетавшее лето.
Ты зачем ему шепчешь "Постой...",
Дни хранишь его  солнцем согреты.


Рецензии