Лепесток Огнь-Цвета

Собрать лепестки весны,
Пройтись заповедным бродом,
Оставить печаль поодаль,
Тоску из себя теснить,

Собрать Огнь-Цвет рукой,
Из трав приготовить снадобь,
Целуя ладони в кровь
И вскрикнув: «Грустить — не надо!»


Рецензии