Разлука

  Печаль разлуки пеленой
  Закрыла белый свет
  Закрыла образ милый твой
  И мне стех пор покоя нет
  А если грусть тебя коснется,
  Померкнет небо голубое,
  Ты знай, ты помни мое солнце
  Моя душа всегда с тобою.
  С тобой ложусь и просыпаюсь,
  Забыть тебя не в моей власти
  Твой светлый лик меня ласкает
  И согревает в час ненастья.
  Сумеем ли связать, не знаю,
  Судьбы оборванную нить,
  Но только долго будет память
  В безумство прошлого манить.
  Давай попробуем, родная,
  В сердцах надежду сохранить
  Что мы вернемся в лоно рая
  И сможем сказку повторить.


Рецензии