Сентиментальное путешествие 1991 год

Вниз по тетушке по Темзе               
Мы с приятелем плывем.               
Медный таз кусочком пемзы               
На корме неспешно трем.               

Разговор ведем душевный               
Про житье и про бытье:               
Что в России постепенно               
Уменьшается битье.               

Скоро слыш-ка перестанут               
Фейсы  джентельменам бить.               
Землю нашенским крестьянам               
Обещались подарить ...               

Конституцию по новой               
Перепишут в пятый раз               
Проституцию пропишут-               
Часом ты не педераст?               

Нет! Приятель поперхнулся               
Я ни часом и не днем               
И нельзя мой милый Ваня,               
Целый день лишь об одном.               

Гомосеки , лесбиянки-               
Эта тема не нова,               
Но скажи ,на кой крестьянам               
Эти чуждые слова.               

Им землицы, а рабочим               
По зарплате за труды,               
Но в верхах , так ихню маму,               
Не туды и не сюды.               

Толку чуть, коли законы,               
Сто раз к ряду править в день               
Ни один не исполняют ,               
Потому,что просто лень.               

А к примеру, взял исполнил               
И себе же навредил.               
И в тюрьму , как в преисподню,               
В ай-моменто угодил.               

В общем так, пока по Темзе               
Мы с тобою здесь плывем               
Не подвергнемся аресту,               
С голодухи не помрем.               

Ну , а коли , вдруг случится               
Нам с тобой по Волге плыть               
Тут все может приключится-               
Могут просто утопить.               

Не понравятся им рожи               
Ни твоя и не моя...               
И тогда ,мой милый Ваня,               
Очень может быть зазря               

Вниз с тобой плывем по Темзе               
Трем напрасно медный таз.               
Вверх пора нам подниматься-               
Вот простите и весь сказ.               


Рецензии