Уже не молод...

Уже не молод
Не очень строен
И жизни молот
Все бьет и бьет.
А я настроен
Что все пройдет.
Ведь жить иначе
Не вижу смысла
Забыть о прошлом
Идти вперед.
Жить настоящим
Ценить мнгновенья
Оставить горечь
...и все пройдет.


Рецензии