Математика

1.
Ты знаешь всё заранее
И всё решаешь правильно,
И продолжаешь далее
Науки грызть гранит.
А у меня есть мнение,
Что жизнь не уравнение
И даже математика
Нам всё не объяснит.

Припев.

Слова твои последние –
Сплошная геометрия,
Дороги параллельные
Никак не совместить.
Слова твои прощальные,
Последние, печальные,
Давай скорей расстанемся
И будем дальше жить.

2.

Я не грущу по прошлому,
Хоть было и хорошее,
Ведь я тобою брошена,
Ты увлечён не мной –
Над формулами маешься,
Меня забыть пытаешься,
Да только зря стараешься,
Печальный мой герой!


Рецензии