Маленький Наполеон

1.
Была его мама строга и упряма,
Он с этим смирился – она ж его мама!
Учился хитрить перед мамою он,
Этот маленький Наполеон.

Припев.

Маленький Наполеон,
Маленький Наполеон,
Маленький Наполеон,
Был очень умным и правильным он.

2.
Была его женщина стервою редкой,
Но вырваться он не стремился из клетки,
Любил он уют и монет её звон,
Этот маленький Наполеон.

3.
Но вдруг постучалась любовь в его двери,
Но он не открыл их – он ей не поверил.
Не мог от смущенья он вымолвить слово,
Но вскоре забыл про своё Ватерлоо.


Рецензии