немного воспоминаний, сидя в Cafe

А за стеклом Cafe куда-то торопятся люди, мелькают габариты авто, и жизнь течет своим чередом, обгоняя время и пространство... Любопытные взгляды невольно проникают в пространство Cafe, где совсем другая, своя жизнь...Сидя за барной стойкой, столиками people look to each other and thinking about life...И невольно мысли путаются, и я будто бы там за столиком придорожного Cafe в Palma de Mallorca... И только слышно галденье людей...Hola! Que tal, bambina!? Que prefieres? Y en esto momento yo pienso sobre mi vida, mis amigos...y mis pensamientos van muy lejos...Hahora yo pienso en espanol y esto es NOTAVELMENTE....и подняв голову, бросая взгляд на улицу, я понимаю, что жизнь моя здесь, я здесь и сейчас...но я могу проживать несколько жизней, т.к. каждый новый день - это new life! И закуривая, лёгкий дым наполняет воздух воспоминаниями об этом прекрасном времени, времени свободы, философии и любви к жизни! И только один человек знает, как неоднообразны были мои мысли в тот период...и только тогда, когда идя по прохладному песку под шум засыпающего моря, мы понимали как прекрасны эти минуты, часы, дни на этом прекрасном острове...А сейчас снова суета, пыль, фонари...и ..Москва....


Рецензии