Любовь меня простила

1.Я считала ерундою
Всё, что связано с тобою,
В голове шальные мысли спутал ветер.
Но теперь, я точно знаю,
Без тебя я пропадаю,
Потому что ты один на белом свете.

Припев.

Я любила – не любила,
В свои сети заманила,
Заманила в свои сети.
Но любовь меня простила,
И теперь я знаю, милый:
Ты один на белом свете.

2. Стала я счастливой очень.
Наши дни и наши ночи
Только радость мне несут и наслажденье.
Я о счастье не просила,
Не любить тебя нет силы.
У любви своей теперь прошу прощенья.



11.01.2005г.


Рецензии