Лето прошло

1.
В тёмном небе жёлтая луна,
Этой ночью снова я одна,
И уже не жду я ничего –
Я сама придумала его.

Припев:
Лето прошло,
Улетели птицы.
И в моё окно
Серый дождь стучится.
Улетели птицы,
Осень наступила,
Вновь не повторится
Всё, что с нами было.

2.
Я уже не плачу по ночам,
Не скучаю по твоим плечам,
И, другого встретив, может быть,
Я тебя сумею разлюбить.


Рецензии