Создал стены

Здесь гибнет мой дом,
Что грел на груди в нем.
Оставить не смог дочь,
Сполна нас согреет ночь.

Создал стены
Но бог их предал...
Создал стены
Но бог их предал земле.

Огонь разбудил рассвет.
Он тел не оставил, нет
А ветер разносит боль,
Что станет чужой землей.

Создал стены
Но бог их предал...
Создал стены
Но бог их предал земле.


Рецензии