У священного истока

Я другие слова подберу
К этой нежной мелодии Чувства.
По-другому тебя назову -
Уберу только несколько звуков…

Но они, всё равно, прозвучат
Обертонами - это не скроешь.
Убирая из песни слова,
Я Душой их скажу. Так - позволишь?

И, воскреснув из пепла, приду
К нежнопадного чувства истоку.
По-другому тебя назову,
И… начну восхождение снова.

И пройду с новой силой тот путь
С нескрываемым чувством блаженства,
Отдавая тебе по чуть-чуть
То тепло, что - ТЕБЕ - в моём Сердце,

Чтоб тебя не обжечь, а - согреть.
Силу дам, и уверенность тоже,
Чтоб вдвоём с тобой к Счастью взлететь,
И летать высоко над землёю…


Рецензии
Ваша красивая душа! Отличное стихотворение!
Счастья и удачи!

Надежда Веркина 2   11.09.2009 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.